"In House Coaching" - Schulung Ihres Teams vor Ort

Zielgruppe:

Für alle die perfekte Espressospezialitäten zubereiten möchten
(Hotellerie und Gastronomiebetriebe, Existenzgründer,  Bäckereien und Konditoreien, Coffeeshops, Röster, Handel, Hersteller) und natürlich für alle anderen, die sich für Kaffee interessieren und ihr Wissen vertiefen möchten.

 

 

 

 

Inhalt:

  • Beratung von der Einrichtung bis zur Produktauswahl
  • Businesskonzept, Struktur, Umfeld etc.
  • Grundlegendes über Espresso und Milch
  • Espressomaschine und Mühle optimal aufeinander einstellen
  • Extraktionstheorie
  • Korrektes Tampen
  • Milchschaumtechnik
  • Zubereitung der wichtigsten Kaffee - Spezialitäten (Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato & Co) an Ihren Maschinen
  • Intensives Training an Ihrer Siebträgermaschine
  • Konzeptionelles Arbeiten
  • Wartung und Pflege von Maschine und Mühle
  • Offene Runde, jeder Teilnehmer erhält zur Vertiefung (Intensivierung) des erlernten ein Handout & Zertifikat
  • Reichlich gute Laune und jede Menge unbezahlbare Tipps!

 

Seminardauer: 3-4 Stunden

Teilnehmerzahl: für max. 6 Personen

Termin wird mit Ihnen abgestimmt.

Wir freuen uns schon, Sie in die Welt des Kaffees entführen zu dürfen!

 

Wir informieren Sie gern persönlich. Ganz gleich ob Sie zunächst nur weitere Informationen benötigen oder schon konkrete Vorstellungen haben.